Просто черный с Marsotto Edizioni

prosto-cherniy-с-marsotto-edizioni

Милан 2013: одна из последних работ Джеймсом Ирвином и других международных дизайнеров была воспроизведена в черном мраморе для этой коллекции по Marsotto Edizioni, представлена в Милане.

Просто черный инвертирует выбор продуктов итальянской марки Marsotto Edizioni-х из белого Carrara мрамора в копию дизайна уже в проекты в черный Marquina мрамор.

Британский дизайнер Джеймс Ирвин, был арт-директором компании. Темные версии его Ipe тондо и IPE Quadro тумбочки и его конструкций простой вазы с фруктами включены в эту коллекцию.

Томас Санделл переплавил книжный шкаф вместе с Claesson Koivisto Rune’s в монолитный низкий квадратный стол.

Оригинальная коллекция была представлена на Миланской недели дизайна в 2010 году.

После абсолютное преобладание белого мрамора, Marsotto Edizioni в представил некоторые продукты в черном Marquina мраморе. Радикальный контраст производит абсолютно разные эффекты, как в каком-то перевернутое изображение объектов. Раньше это были отдельные линии, которые выделялись. Теперь это часть в целом, раскрывающее суть его дизайна.

Черный мрамор, без света, силой утверждает свое присутствие, подчеркивая характер и функциональность каждого объекта. Таким образом, коллекция приобретает обновленный баланс: наряду с эфирной легкость белого являются глубина, вес и текстуры, которые так идеально выражается в черный цвет мрамора.

Гармоничные пропорции, которые всегда были визитной карточкой каждого элемента в коллекции Edizioni Marsotto, естественно, неизменны, вместе с этим черным оттенком мрамора, который усиливает элегантность.

И так настоящая метаморфоза произошла, когда яркое воздействие черного на самом деле по-новому интерпретирует каждую отдельную часть.

Поделиться:

Добавить комментарий