Paolo Ulian for Le Fablier

мраморных раковин, мраморная плитка, дизайнер, Паоло Юлиан, Paolo Ulian, мрамор, природный камень, Морено Ратти, мебельный салон, камень, paolo ulian, marble collection, Le Fablier, Numerica, мраморный стол, мраморная столешница, столешница из мрамора, стол из мрамора

Итальянец Le Fablier, известный своей безупречно продуманной классической деревянной мебелью, в последние годы работал с множеством инновационных дизайнеров, чтобы показать, как традиционный стиль может перенести в будущее. В 2010 году они сотрудничали с Гаэтано Пеше в серии архитектурных скульптур и теперь они пригласили Паоло Юлиани, чтобы продемонстрировать свои таланты, используя мрамор.

Юлиан, решив использовать среднее качество мрамора для своих проектов, объясняет , «я думаю, что это даже лучше, чем то, что считается первым сортом: он более надежный и смиренный, идеально подходит для моих проектов.»

Лимитированная коллекция Юлиана состоит из книжных полок и столов, все из которых были разработаны и произведены для того, чтобы свести к минимуму или полностью ликвидировать отходы. «Мрамор священный материал, он не будет длиться вечно, поэтому у меня глубокое уважение к этому материалу,» сказал он. Устойчивость и ирония присутствуют во всей линии, но реальный выдающийся, «Numerica» книжный шкаф, тонко воспроизводит римские цифры в стандартных мраморной плиткой.

 

Поделиться:

Добавить комментарий